loader image
Logo blanc CMJN

Nos avis & projets clients

Cuisine  Salle de Bain  Dressing

Les avis clients

Témoignages

Qui mieux que nos clients pour parler librement de leur expérience ?

Merci ! 🙂

Noté 5 sur 5
4 mars 2022

La cuisine vient d’être livrée : nous écrivons ce message tout en trinquant sur notre nouveau plan de travail, et nous ne pouvons résister à laisser ce petit mot dans l’instant. Nous sommes super reconnaissants à Léa et aux cuisines de l’Erdre ! Petit budget, et malgré tout ils ont réussi à répondre parfaitement à notre besoin avec du matériel de qualité. Léa était vraiment de très bon conseil, et elle reste très patiente face aux indécis 🙂 😉 Les livreurs et notre poseur étaient à l’image de l’entreprise : sérieux, rigoureux, soigneux et extrêmement sympathiques. Oubliez les enseignes les plus connus, et foncez vous faire votre propre avis sur l’entreprise. Les cuisines de l’Erdre valent le détour.

Estelle PARENT et Maxime RAPNOUIL

Du sérieux, de l’écoute et de la qualité !

Noté 5 sur 5
4 mars 2022

Un grand merci à toute l’équipe! Notre cuisine est vraiment comme nous l’avions imaginée. Nous avons été mis en confiance dès notre première rencontre. Très à l’écoute, Antoine a su être de bons conseils et s’est adapté à nos attentes et à notre budget tout en privilégiant la qualité. Si c’était à refaire, nous reviendrions!

Sylvie et Nicolas Halbert

SERIEUX ET EFFICACITE

Noté 5 sur 5
25 octobre 2021

La proposition de la marque Allemande NOLTE, par Camilo, correspondait tout à fait à notre attente, tant sur la qualité des matériaux que sur la finition blanc mat. Les délais ont été respectés malgré le contexte. Sérieux et efficacité des poseurs. Longue vie à Cuisine de l’Erdre.

DURAND Pascale

cuisine de l'Erdre superbe, Antoine très bon cuisiniste

Noté 5 sur 5
25 octobre 2021

Nous recommandons les cuisines de l’Erdre, merci beaucoup à Antoine de nous avoir accompagnés dans notre projet. du début jusqu’à la fin . Et aussi à son poseur, nous n’avons rien à redire, bonne qualité
et vraiment ce que nous avions demandés. N’hésitez pas à vous rendre chez eux . nous sommes satisfait et peut être d’autre projet pour plus tard dans notre maison.

bruno et isabel gaudemer

juste parfait !

Noté 5 sur 5
25 octobre 2021

Tout nickel ! Antoine est super. Très bon accueil, très attentif aux demandes et de bons conseils. Ma salle de bain est parfaite. Je recommande +++
ah oui, des poseurs exceptionnels !!!

mireille le guennec

Notre cuisine est superbe

Noté 5 sur 5
25 octobre 2021

En franchissant la porte du showroom des Cuisines de l’Erdre, nous avons tout de suite été mis à l’aise. Antoine et Camilo ont su nous écouter et nous proposer des solutions d’aménagements en répondant à notre cahier des charges. Les différents rendez-vous au showroom et chez nous ont permis d’affiner au mieux notre projet cuisine. Malgré le contexte Covid et des délais sur certains électroménagers qui ont été plus longs que prévus, Camilo et Antoine ont toujours trouvé des solutions pour que nous puissions cuisiner.
Par cet avis, nous voulions avant tout vous remercier pour la réalisation de notre cuisine qui est parfaite et pour tout ce que vous avez fait tout au long de la réalisation. Merci également aux poseurs qui ont été très professionnels.
Nous avons fait le choix d’un cuisiniste indépendant pour obtenir un service personnalisé et c’est ce que nous avons trouvé chez Cuisines de l’Erdre.

Aymeric et Corentin

Un grand Merci

Noté 5 sur 5
25 octobre 2021

Merci à Camilo pour la réalisation de mon projet. Tout peut paraître compliqué au départ et il a su être à l’écoute, faire les propositions les plus adaptées tout en respectant parfaitement le budget. Tout s’est très bien déroulé jusqu’au montage effectué par une équipe sympathique et performante.

Agnès Brisset

Le meilleur des cuisinistes

Noté 5 sur 5
6 septembre 2021

Nous souhaiterions remercier mille fois Antoines dans son accompagnement dans notre projet de cuisine. De sa proposition globale au moindre petit détail il a toujours été de très bon conseil.
Enfin le rapport qualité prix est largement en faveur de la qualité.
Nous sommes très heureux d’avoir croisé la route des Cuisines de l’Erdre pour l’achat de notre première maison.
Nous recommandons les yeux fermés

Germain Arnaud & Audrey

En toute confiance

Noté 5 sur 5
10 mai 2021

Nous avons été conseillés et suivis par Camilo.
Il s’est créé presque immédiatement un climat de confiance qui existe encore.
Aucune pression, juste de bons conseils et des recherches de solutions pour s’adapter à nos souhaits et à notre budget.
Réellement satisfaits, nous recommandons cette jeune entreprise au grand professionnalisme.
Mention pour Luc qui a réalisé une installation impeccable.

Michel et Nicole Boullenger

Pourquoi chercher ailleurs ?

Noté 5 sur 5
12 avril 2021

Beaucoup de professionnalisme de la part de cette jeune entreprise ;
Merci pour l’aide apportée à la conception de notre projet de cuisine.
Livraison et installation conforme à ce qui était attendu , tant en terme de délai que de qualité de pose.

Jean-Pierre Picard

Je recommande

Noté 5 sur 5
12 février 2021

Je recommande cette entreprise très sérieuse à qui j’ai fait appel pour la réalisation de ma cuisine en janvier 2021. La pose était de qualité et les délais ont été respectés avec des matériaux de qualités.

Pierre-Henri DUCOIN

Merci à Cuisines de l'Erdre

Noté 5 sur 5
6 février 2021

Merci à Cuisines de l’Erdre pour le travail effectué. La cuisine correspond à nos attentes. La pose a été faite par nos soins et nous sommes très heureux du résultat. Très bonne équipe !

Benoit Chomienne

Votre satisfaction

Donnez votre avis