La société
Cuisine de l’Erdre
Antoine Planchenault :
« L’idée d’un projet commun a toujours été une évidence pour nous. En effet, notre collaboration a commencé en 2010 et s’est poursuivie dans différentes sociétés.
Ce sont ces expériences communes réussies qui nous poussent aujourd’hui à entreprendre ensemble avec de solides fondations. Le hasard n’existe pas, il se provoque !
Issu du monde de la cuisine aménagée sur-mesure et de la construction de maison individuelle, je mets tout mon savoir-faire et mon expérience à votre service. »
Camilo Guacaneme :
« Notre premier atout, c’est nous ! L’expérience acquise, notre savoir-faire, notre persévérance et notre professionnalisme nous caractérisent. Nous connaissons bien le secteur de l’ameublement et nous côtoyons depuis longtemps nos fournisseurs qui nous donnent leur confiance à 100%.
De plus, construire, façonner, accompagner les clients dans leur projet sont des éléments moteurs pour nous. C’est ce qui nous a inspiré la création de ce magasin que nous voulions à notre image : à taille humaine et proche de notre clientèle. En effet, nous souhaitons nous éloigner de la politique commerciale généralement pratiquée que nous jugeons trop agressive et standardisée. Ainsi, nous souhaitons apporter une nouvelle dimension à notre métier et de faire de l’écoute et des conseils personnalisés, le fondement de notre entreprise.
Fort de mon expérience de plus de 10 ans dans le secteur de la cuisine aménagée sur-mesure et passionné de décoration d’intérieur, je suis là pour vous accompagner dans votre projet. »